レシピブログ
豚ロース薄切りがお安くなってたので、 揚げないトンカツ作ってみました。 衣はサクっと、中はジューシーに仕上がりました。 チーズとか挟む場合は、揚げない作り方が楽ちん! (油で揚げると溶け出たりした時、ややこしや) 材料 (手のひらサイズ4枚分) 豚ロース薄切り 28枚(300gくらい) 大葉 4枚 とろけるチーズ 2枚 パン粉 大さじ8(多め) パルメザンチーズ 大さじ2 ......
ナッツのはちみつ漬け《...
ホットケーキミックスH...
驚くほど激ウマになった...
ブラックペッパー&チー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...