レシピブログ
豚ロース薄切りがお安くなってたので、 揚げないトンカツ作ってみました。 衣はサクっと、中はジューシーに仕上がりました。 チーズとか挟む場合は、揚げない作り方が楽ちん! (油で揚げると溶け出たりした時、ややこしや) 材料 (手のひらサイズ4枚分) 豚ロース薄切り 28枚(300gくらい) 大葉 4枚 とろけるチーズ 2枚 パン粉 大さじ8(多め) パルメザンチーズ 大さじ2 ......
明太子と油揚げのチーズ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
ジューシーでホクホク!...
驚くほど激ウマになった...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット