レシピブログ
鶏むね肉をジューシーにいただくシリーズ。 濃い目の味です。 ご飯と一緒にどうぞ。 材料 (2人分) 鶏むね肉 2枚 秋茄子 2本 玉ねぎ 1個 舞茸 小さめ2株 サラダ油 適量 塩麹 適量 片栗粉 適量 ★砂糖 大さじ1 ★酢 大さじ2 ★醤油 大さじ3 ★みりん 大さじ3 ★豆板醤 小さじ1/2 ★白ゴマ 適量 作り方。 1、鶏むね肉は食べやすいサイズにそぎ切りにして厚みを揃え、 塩麹に半......
油揚げの肉詰め煮
お弁当に少量おかず*鶏...
低温ローストでお肉柔ら...
<関西風肉うどん>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!