むね肉をジューシーに。鶏むね肉と秋野菜の揚げびたし。 レシピあり

むね肉をジューシーに。鶏むね肉と秋野菜の揚げびたし。
  1. 6
    おいしそう!

鶏むね肉をジューシーにいただくシリーズ。 濃い目の味です。 ご飯と一緒にどうぞ。 材料 (2人分) 鶏むね肉 2枚 秋茄子 2本 玉ねぎ 1個 舞茸 小さめ2株 サラダ油 適量 塩麹 適量 片栗粉 適量 ★砂糖 大さじ1 ★酢 大さじ2 ★醤油 大さじ3 ★みりん 大さじ3 ★豆板醤 小さじ1/2 ★白ゴマ 適量 作り方。 1、鶏むね肉は食べやすいサイズにそぎ切りにして厚みを揃え、 塩麹に半......

めすおさん

めすおさん

出産後、仕事に復帰してバタバタな毎日を送ってる2年目ママ。 最近は離乳食に悩み中・・・