ご訪問ありがとうございます みなさんこんばんは!晩ごはんです 今晩は、 ふわふわ卵の♪ 小松菜とベーコンのガーリックマヨ炒め を 作りました。
おすすめポイント マネーズ の おかげ で 卵 が ふわふわ
マヨネーズの効果で、 卵 が ふんわりコク旨 に仕上がります。 味付け は シンプル に、 塩・こしょう と しょうゆ でOK ベーコン と マヨネーズ の 塩......
-
-
15年間、中学と高校で家庭科の先生をしていました。
今は野菜ソムリエの資格や食育に携わってきた経験を活かし、
旬の食材を使って、おいしくて簡単に作れるレシピを提案しています。
これからは野菜作りの様子や、春から始まる長女のお弁当作り、
お子さんが一人でも作れるレシピも、紹介していきたいです。
お忙しいワーキングママ・パパのみなさんの、お役に立てたら
うれしいです。(*^^*)