ご訪問ありがとうございます みなさんこんばんは!晩ごはんです 今晩は、 ついつい手 が 出る ♪ 手羽中 の 甘辛スパイシーチキン☆ を作りました。 おすすめポイント 少ない油 で 揚げ焼き にしてからタレを絡める、 簡単調理 タレはとろみがつくまで煮詰めてから絡めるので、衣のサクサク感も味わえます
甘辛スパイシー な タレ が、 お酒にもご飯にもピッタリ ......
-
-
15年間、中学と高校で家庭科の先生をしていました。
今は野菜ソムリエの資格や食育に携わってきた経験を活かし、
旬の食材を使って、おいしくて簡単に作れるレシピを提案しています。
これからは野菜作りの様子や、春から始まる長女のお弁当作り、
お子さんが一人でも作れるレシピも、紹介していきたいです。
お忙しいワーキングママ・パパのみなさんの、お役に立てたら
うれしいです。(*^^*)