たっぷり白菜とやわらか豚こまの炒め煮✨ レシピあり

たっぷり白菜とやわらか豚こまの炒め煮✨
  1. おいしそう!

ご訪問ありがとうございます みなさん こんばんは!😊 今日は白菜と豚こま肉で作る節約レシピ✨ たっぷり白菜と豚こまの炒め煮 を作りました 白菜1/4カットがあっという間になくなりますよ \おすすめポイント/ ・豚こま肉に片栗粉をまぶすことで、お肉が固くなりにくく、全体に自然なとろみが付く ・さらに水溶き片栗粉を足してあんかけにしても! ご飯や焼きそば、ラーメンにかけて食べるのもおすすめ👍......

ひまひよのお母ちゃんさん

ひまひよのお母ちゃんさん

15年間、中学と高校で家庭科の先生をしていました。 今は野菜ソムリエの資格や食育に携わってきた経験を活かし、 旬の食材を使って、おいしくて簡単に作れるレシピを提案しています。 これからは野菜作りの様子や、春から始まる長女のお弁当作り、 お子さんが一人でも作れるレシピも、紹介していきたいです。 お忙しいワーキングママ・パパのみなさんの、お役に立てたら うれしいです。(*^^*)