材料3つレンジで簡単❣️ぷるぷるみかん寒天 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

ご訪問ありがとうございます みなさん こんばんは!😊 今日は喉越しがツルンと美味しい夏にピッタリなひんやりスイーツ💕 【材料3つ❣️混ぜてチンして冷やすだけ】 みかんごろごろ🍊ぷるぷるみかん寒天 の作り方を紹介します 固すぎず柔らかすぎずの 絶妙なぷるぷる食感😆✨ 水は使わずにジュースとみかんだけで作るので、濃厚な味わいが楽しめますよ☺️ みかんがごろごろ入った果肉感満点の寒天✨良かった......

ひまひよのお母ちゃんさん

ひまひよのお母ちゃんさん

15年間、中学と高校で家庭科の先生をしていました。 今は野菜ソムリエの資格や食育に携わってきた経験を活かし、 旬の食材を使って、おいしくて簡単に作れるレシピを提案しています。 これからは野菜作りの様子や、春から始まる長女のお弁当作り、 お子さんが一人でも作れるレシピも、紹介していきたいです。 お忙しいワーキングママ・パパのみなさんの、お役に立てたら うれしいです。(*^^*)