レシピブログ
週末しか台所に立てない日曜シェフのお父さんでも簡単で美味しいレシピをご紹介するパパは日曜シェフ動画レシピシリーズ今回は鶏の照り焼きです。材料(4人分くらい):鶏肉:500グラムくらいたれ:豚の角煮の煮汁作り方:鶏肉を食べやすい大きさに切りますビニール袋の中で鶏肉に照り焼きのタレをよく揉みこみます30分ほどつけおきした後、フライパンで焼いていきます。最初強火で表面の色が変わったら中火にして中まで火......
照り焼きチキン丼温玉の...
黄金比万能タレ♡で照り...
里芋と蓮根の照り焼き風
車麩で☆簡単照り焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...