レシピブログ
週末しか台所に立てない日曜シェフのお父さんでも簡単で美味しいレシピをご紹介するパパは日曜シェフ動画レシピシリーズ今回は鶏の照り焼きです。材料(4人分くらい):鶏肉:500グラムくらいたれ:豚の角煮の煮汁作り方:鶏肉を食べやすい大きさに切りますビニール袋の中で鶏肉に照り焼きのタレをよく揉みこみます30分ほどつけおきした後、フライパンで焼いていきます。最初強火で表面の色が変わったら中火にして中まで火......
新玉ねぎの照り焼き♡
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
白身魚の照り焼き
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜