レシピブログ
週末しか台所に立てない日曜シェフのお父さんでも簡単に美味しくできるレシピをご紹介しているパパは日曜シェフの動画レシピシリーズです。 今回は鶏の照り焼きのレシピその2です。前回のレシピでは豚の角煮のタレを再利用しましたが、今回は単独で作る時のレシピです。材料:鶏肉:1kgさけ、みりん、醤油、濃縮めんつゆの素:60ml砂糖:大さじ1鶏肉500グラムで作る時はそれぞれの分量を半分にしてください。作り方:......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ポトフからリメイク!!...
鶏肉の紅茶煮☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...