レシピブログ
週末しか台所に立てない日曜シェフのお父さんでも簡単に美味しくできるレシピをご紹介しているパパは日曜シェフの動画レシピシリーズです。 今回は鶏の照り焼きのレシピその2です。前回のレシピでは豚の角煮のタレを再利用しましたが、今回は単独で作る時のレシピです。材料:鶏肉:1kgさけ、みりん、醤油、濃縮めんつゆの素:60ml砂糖:大さじ1鶏肉500グラムで作る時はそれぞれの分量を半分にしてください。作り方:......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子