レシピブログ
昨日のブログにも書きましたが、生ドーナツ自作への道。 口の中でとろける感じならず、なんだかババロアみたいになってしまいましたので、その原因がゼラチンが多すぎたためではないかと思いましたので、今日はゼラチンの量はそのままで、豆乳の量を4倍に増やしてみました。 それでできたのが、 これ。 食べてみると、昨日のようなババロアの食感は無く、口に入れると体温で解けていく感じに仕上がっていました。 本物を食べ......
【グラタン皿でラ・フラ...
もちふわ♪ ホットケー...
フライパンでケークサレ...
炊飯器ふわふわホットケ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット