レシピブログ
昨日のブログにも書きましたが、生ドーナツ自作への道。 口の中でとろける感じならず、なんだかババロアみたいになってしまいましたので、その原因がゼラチンが多すぎたためではないかと思いましたので、今日はゼラチンの量はそのままで、豆乳の量を4倍に増やしてみました。 それでできたのが、 これ。 食べてみると、昨日のようなババロアの食感は無く、口に入れると体温で解けていく感じに仕上がっていました。 本物を食べ......
炊飯器ふわふわホットケ...
お花見気分で♪春の桜餅...
フライパンでケークサレ...
ホットケーキMIXで簡...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...