レシピブログ
インターネットで美味しいフレンチトーストの作り方があるというのを見つけて、早速試してみました。 有名ホテルの作り方だということだそうですが、コツは丸一日お砂糖を入れた卵液につけておくことだけだそうです。 一日つけた自家製パンを弱火のフライパンで焼くこと約20分。 ホテルのフレンチトーストの完成。 私自身がフレンチトーストになじみが無いので、すごく美味しいのかどうか良くわかりませんが、ふわふわに仕上......
パン耳で節約フレンチト...
本格!フレンチトースト
キャラメリゼ☆フレンチ...
ころころ☆りんごのフレ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り