レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日ご紹介した、黒大豆と黒豆乳で作った黒おからのドーナツの白バージョン。 もっちりむっちりでもそれほど重く感じない食感です。 湯葉が出来るほどの濃い豆乳を使っているので、かなりヘルシー感のあるドーナツ。 初めて、ドーナツメーカーを使って成型したらバランスが悪くて悪戦苦闘。 ま、初心者がすぐに完成品を作ってしまったら、プロも大変ということにしておき、これは修業ですな。(汗) まさか、焼き菓子を......
卵・牛乳不使用☆10分...
しっとり焼きドーナツで...
ホットケーキミックスで...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...