体にやさしいいちごタルトと黒豆ひじき玄米ごはん レシピあり

体にやさしいいちごタルトと黒豆ひじき玄米ごはん
  1. おいしそう!

昨日はいちごをたくさん頂いたので、 朝は豆乳とバナナとリンゴでスムージにして、 おやつに、マクロビいちごタルトを作りました♪ 作り方は 材料(生地) ☆オーガニック全粒粉 ・・・ 50g ☆オーガニック小麦粉 ・・・ 60g ☆自然塩 ・・・一つまみ ☆羅漢果 ・・・小さじ2 水 ・・・大さじ1~2(生地の様子を見て調整) ......

うたともさん

うたともさん

自然豊かな北軽井沢という地に、大地と仲良く、家族4人でスローライフ。自家菜園や、オーガニックカフェ、有機農家さんでのアルバイト、二人の子育て、の日々を綴り、日々のオーガニックなゆる~~いベジ料理のレシピを紹介してます。