レシピブログ
第38回 リアルサンプルプロモーションにて、ハママルキさんの塩こうじ180gをご紹介頂きました。 テレビCMでもお見かけする酵素が生きているハナマルキの塩こうじ。 お肉をやわらかくしたり、旨みを増したりしてくれますが、秋冬にはお鍋がお勧めだとか。 と言っても使い方がわからないとおっしゃる方もいらっしゃいますよね。 基本の目安を知ればとーっても簡単。 分量の目安は、材料の1/10 これを頭の隅に......
本場ドイツの定番♪ ホ...
アスパラガスの蒸し焼き
ハッセルバックポテトと...
アスパラガスとエリンギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...