レシピブログ
先日から リンゴ酵母での パン作りが楽しくてぇ 今日は3種類を焼きました リンゴ酵母 培養が進み 3回分は出来そうだったので プレーンとくるみとシナモン 中はふんわり 一応 思った通りに出来ました 実は 米粉のパンを焼きたくて トライしてはエラーを 重ねています 実に相性が悪く! 美味しいパンは 全然出来ません 結局 プレーンもくるみもシナモンも 強力粉を使いました リンゴ酵母に拘ってみしたが......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中