レシピブログ
今週の簡単常備菜は生ひじきです 材料を一気にに入れて煮詰めれば完成です
★材料
(4人分)
ひじき
120
ニンジン
1本
油揚げ
2枚
めんつゆ
大2
醤油
大1
酒
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載
煮汁を残さないように煮詰める
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...