レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週の簡単常備菜は生ひじきです 材料を一気にに入れて煮詰めれば完成です
★材料
(4人分)
ひじき
120
ニンジン
1本
油揚げ
2枚
めんつゆ
大2
醤油
大1
酒
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載
煮汁を残さないように煮詰める
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと桜えびのチヂミ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...