レシピブログ
今週の簡単常備菜は生ひじきです 材料を一気にに入れて煮詰めれば完成です
★材料
(4人分)
ひじき
120
ニンジン
1本
油揚げ
2枚
めんつゆ
大2
醤油
大1
酒
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載
煮汁を残さないように煮詰める
めんつゆで簡単!大豆と...
小松菜とひじきの炒め煮...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ひじきおこわ (ひじき...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト