レシピブログ
野菜をにんにくと炒めて食事のもう1品に。ベーコンを使って油いらずで出来ます。
★材料
(2人分)
アスパラガス(グリーン・ホワイト)
各4本
ベーコン
50g
にんにく
2片
★作り方
(5分未満)
1.
アスパラは食べやすく、にんにくは薄切りにする。
2.
炒めたベーコンと一緒に1️⃣を入れ、全体を混ぜるように炒める。
食べる直前で器に盛るので、冷めても炒め直すだけでOK!
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
美味スープ☆肉と野菜の...
丸ごとにんにくとスティ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...