レシピブログ
ピーマンが簡単なおつまみに変化します。
★材料
(2人分)
ピーマン
1/2個
クラゲ
50g
ごま油
適量
鷹の爪
1本
★作り方
(5分未満)
1.
ピーマンを細切りにしてごま油で炒める。
2.
炒めた1️⃣を食べやすく刻んだクラゲと大さじ1杯分のごま油と細かく刻んだ鷹の爪を加え、和える。
クラゲが手に入りにくい場合はイカやタコの刺身で代用できます。
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...