レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日,ぶももはバケットの勉強をしました。 ふんふん。もぐもぐ。そうかー。 今までのぶもものバケットは 液種法 (ふくらんだ液種+リスドォル+スペシャル粉(それか全粒粉)+塩、イースト、モルト) で作ってました。 でもこれ風味を活かすのが難しい。 全粒粉とかで、無理やり風味だすってのも違うのかも・・。 スペシャルはちと値段高い。 熟成、風味、クラスト? うーん。わからん。 違うかんじでつくってみよ......
いい感じで美味しく出来...
卵とキャベツのバケット
ブロッコリーとトマトと...
バケットにクリームチー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...