レシピブログ
パンプティング1-フランスパンは5mm~7mm幅にスライスしておく2-全卵3個は割り解し牛乳400cc,砂糖大さじ3~4と 混ぜ合わせこし器(ザルの目の細かい物でも)で漉しておく (バニラエッセンスを入れて混ぜる)3-容器にバターを塗り1を並べこれに2を入れパンに溶液を含ませる4-これを蒸し器に入れ20~30分蒸します (オーブンに水を張りこれに耐熱容器に入れた3を焼いても結構です5-出来......
豚バラとマッシュルーム...
おつまみにちょうどいい...
いちじくの白ワイン煮
温めても冷たくても♪り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット