パンプティングのピオーネワイン煮そえ レシピあり

パンプティングのピオーネワイン煮そえ
  1. 2
    おいしそう!

パンプティング1-フランスパンは5mm~7mm幅にスライスしておく2-全卵3個は割り解し牛乳400cc,砂糖大さじ3~4と  混ぜ合わせこし器(ザルの目の細かい物でも)で漉しておく  (バニラエッセンスを入れて混ぜる)3-容器にバターを塗り1を並べこれに2を入れパンに溶液を含ませる4-これを蒸し器に入れ20~30分蒸します  (オーブンに水を張りこれに耐熱容器に入れた3を焼いても結構です5-出来......

flowercacaさん

flowercacaさん

調理師免許取得後○○年…和食、イタリアン、中華と幅広く腕を磨いてきました。