レシピブログ
土曜は春吉の「たもん」へ。 石焼ホルモン鍋で温まってきました。 鍋の残りで作る焼飯がまたサイコーにおいしいんだなあ。 気分よく2軒目の「エイサー」へ。 大好きな泡盛とジーマミー豆腐。 この夜飲んだのは「び」(なんて潔いネーミングなんだろう)。 あ~、またオキナワンな空気が恋しくなってきた~。...
炭火で作る『カキ』の陶...
カキの湯豆腐
カキのエスカルゴ風
外はカリっと!中はふわ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...