2016 レシピあり

2016
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます。 今日、元日の朝は霧で真っ白でした。 そして私の頭も霧がかってたのか、うっかりお雑煮を煮立たせて吹きこぼしそうに。 お餅がすっかり溶け高菜もトロットロのシチューみたいになりました(笑) ちなみに今回おせちは実家が用意してたものと、鵜維珠(喫茶店)のおせちバイキングを詰めただけです。 なんてありがたい環境! 一口づつ感謝していただきました ちなみに私は黒豆と紅白なま......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。