楽しみながら学ぶ レシピあり

楽しみながら学ぶ
  1. 1
    おいしそう!

春休みでどこも賑わっていますね。 某コンビニでの練乳いちごパフェ。 人気とは聞いていましたが、30分待ちでした。 1人で数個お持ち帰りとか、手土産にも人気なのでしょうね。 いちごの品種を知りたかったのに、肝心のいちごがフローズンでキンキンに冷えていて当てられませんでした(笑) お分かりの方いらっしゃったら教えてくださ~い。 帰ってからはジャム作り。 BOSSが買ってくれたいちごが初めて食べる品種......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。