常備菜でピクニック レシピあり

常備菜でピクニック
  1. おいしそう!

今回はおうちピクニック風。 器:iwaki、Francfranc 左上から時計回りに パエリア ひじき トリュフチョコ バジルトースト はんぺんサンド、玉子焼きフライ 海老クリームコロッケ、手羽餃子 グリル野菜     台所とテーブルの間、8歩間を ピクニック用のバスケットに詰めて 移動するという演出。 一人でね、いつもか   おうち時間、想像と工夫で楽しんでます。   Kaori 発売中 青空......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。