レシピブログ
子どもがパクパク食べる ぶりの竜田揚げレシピです。 時間がたってもサクッとしてるので お弁当のおかずにもおススメ。 ★レシピ★ (2~3人分) 【材料】 ぶり 切り身2~3切れ ◎しょうゆ・みりん 1対1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 【作り方】 1.ぶりは塩を振り15分置き表面の水分をふき取る。 2.◎を合わせたものにぶりを浸け冷蔵庫で一晩置く 3.汁気を切ったぶりを一口大に切る。 4.ポ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりのあら汁☆
とんぶりオイル和え
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...