レシピブログ
子どもがパクパク食べる ぶりの竜田揚げレシピです。 時間がたってもサクッとしてるので お弁当のおかずにもおススメ。 ★レシピ★ (2~3人分) 【材料】 ぶり 切り身2~3切れ ◎しょうゆ・みりん 1対1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 【作り方】 1.ぶりは塩を振り15分置き表面の水分をふき取る。 2.◎を合わせたものにぶりを浸け冷蔵庫で一晩置く 3.汁気を切ったぶりを一口大に切る。 4.ポ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...