レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子どもがパクパク食べる ぶりの竜田揚げレシピです。 時間がたってもサクッとしてるので お弁当のおかずにもおススメ。 ★レシピ★ (2~3人分) 【材料】 ぶり 切り身2~3切れ ◎しょうゆ・みりん 1対1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 【作り方】 1.ぶりは塩を振り15分置き表面の水分をふき取る。 2.◎を合わせたものにぶりを浸け冷蔵庫で一晩置く 3.汁気を切ったぶりを一口大に切る。 4.ポ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりの変わり南蛮漬け
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...