レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子どもがパクパク食べる ぶりの竜田揚げレシピです。 時間がたってもサクッとしてるので お弁当のおかずにもおススメ。 ★レシピ★ (2~3人分) 【材料】 ぶり 切り身2~3切れ ◎しょうゆ・みりん 1対1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 【作り方】 1.ぶりは塩を振り15分置き表面の水分をふき取る。 2.◎を合わせたものにぶりを浸け冷蔵庫で一晩置く 3.汁気を切ったぶりを一口大に切る。 4.ポ......
ぶりの炭火焼
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...