きょうの料理・シリアルバー レシピあり

きょうの料理・シリアルバー
  1. おいしそう!

今週はおやつメニューです。     「みてみて~!なっとうみたい」 「おもちにもにてる」   生徒さんたちの 見たまま感じたままの感想が 毎回楽しみです   できたては熱いから気をつけてね。 もしも あつい、いたい、 ってなった時はどうしたらいいかな?   「すぐにかおりせんせいにいう!」 うん、ありがとう。お願いね! ひとりでがまんしないで伝えてね   最後にパチリ   「めがね」だそうです ......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。