レシピブログ
顆粒だしを使って手早く
★材料
(4人分)
お湯
600CC
顆粒だし
4杯分の分量
豆腐
半丁
乾燥わかめ
大さじ2
ネギ
3cm
味噌
大さじ6
★作り方
(5分未満)
1.
ネギを輪切り
2.
お湯を鍋に入れ沸かし、味噌以外の材料を全て入れる
3.
ひと煮たちしたら弱火にして味噌を溶かし出来上がり
味噌汁を作る時間がない時に出汁は顆粒で時短
2分で簡単きゅうりの味...
骨付き手羽元の味噌粕漬...
葉うどと椎茸味噌
野菜スティック♪ちょっ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット