レンジですぐ!ポッサムの茹で豚/蒸し豚の簡単レシピ ♪韓国風チャーシュー レシピあり

レンジですぐ!ポッサムの茹で豚/蒸し豚の簡単レシピ ♪韓国風チャーシュー
  1. 6
    おいしそう!

レンジ10分で完成する韓国ポッサムの茹で豚/蒸し豚の簡単レシピ。タレやキムチを用意して手軽にポッサムを楽しめます♪豚バラ・豚肩ロースブロックの加熱時間や厚さについて。お肉には下味もついているので、チャーシューのようにボッサム以外の料理でも活用できます。...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住10年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪