焼肉用大根の酢漬けサンムの韓国人気レシピ。サムギョプサルも巻いてさっぱり! レシピあり

焼肉用大根の酢漬けサンムの韓国人気レシピ。サムギョプサルも巻いてさっぱり!
  1. 5
    おいしそう!

サムギョプサルや、焼き肉を食べる時に韓国人は大根の酢漬けサンム(쌈무)をよく食べますが、本場の人気レシピ動画と合わせて作り方を紹介します。さっぱりと甘酸っぱく、お肉料理がさらに美味しくなりますし、消化にも良いです。作るのは簡単でシンプル!作り置きにおすすめです~。...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪