韓国式!にんにくの長期保存方法。みじん切りにすると料理が楽♪ 冷蔵冷凍OK レシピあり

韓国式!にんにくの長期保存方法。みじん切りにすると料理が楽♪ 冷蔵冷凍OK
  1. 4
    おいしそう!

にんにくの保存方法について韓国の情報と合わせて紹介します。みじん切りにすると料理が楽になるのでおすすめ! にんにくで美味しくなる料理とレシピも! 色が変わるのは玉ねぎで防げます。冷蔵・冷凍保存時のTipも。...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪