超簡単!たくあんと玉ねぎのピリ辛酢和え。韓国の作り置きおかずレシピ レシピあり

超簡単!たくあんと玉ねぎのピリ辛酢和え。韓国の作り置きおかずレシピ
  1. 4
    おいしそう!

たくあんと玉ねぎのピリ辛酢和えレシピ。韓国ではたくあんをピリ辛ヤンニョムで和えて作り置きおかずとしてよく活用します。今回は旬の新玉ねぎを入れて、さっぱりと甘酸っぱい味わいに!パンチあり、酸味ありの万能副菜として生まれ変わります。大量消費したい時や味が気に入らない沢庵のリメイクにもおすすめです。 The post 超簡単!たくあんと玉ねぎのピリ辛酢和え。韓国の作り置きおかずレシピ first app......

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住10年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪