スペアリブで韓国カルビスープ【カルビタン・갈비탕】本場の人気レシピ レシピあり

スペアリブで韓国カルビスープ【カルビタン・갈비탕】本場の人気レシピ
  1. 5
    おいしそう!

スペアリブでカルビタンスープの作り方。スペアリブをじっくり煮込んで韓国料理カルビタン(갈비탕)を作りました。柔かい骨付き肉も楽しめるし、大根入りのスッキリとコクのあるスープでクッパも楽しめるので韓国人にとってご馳走の一品。本場の人気レシピと合わせてアレンジできる内容も紹介します。煮込むのに時間はかかりますが、材料も作り方もとてもシンプルなので、ぜひ試してみてください! The post スペアリブ......

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住10年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪