韓国式トンカツ(トンカス)レシピ。お店のようなソースの作り方!日本との違いも レシピあり

韓国式トンカツ(トンカス)レシピ。お店のようなソースの作り方!日本との違いも
  1. 4
    おいしそう!

韓国式トンカツ(トンカス)はデミグラスソースをベースにしたソースがかかっているのとわらじかつのようにお肉が薄くて大きいという特徴があります。おうちで簡単にお店の味が再現できるトンカスのレシピを紹介します。南山のワントンカスなど韓国の人気店映像もお届けします。 The post 韓国式トンカツ(トンカス)レシピ。お店のようなソースの作り方!日本との違いも first appeared on カライチ......

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪