レシピブログ
今回は糖質が少ないのに美味しくてふわふわの カップ シフォンケーキの作り方を紹介します。 大豆粉と甘味料の ラカン トSを使う超低糖質シフォンケーキです。 生クリームをたっぷり入れて苺をのせたら、友人や家族とのクリスマスパーティにもぴったり♪ 1個あたりの糖質量は約3.92g(ざっくり計算です) 大まかな糖質量を下記サイトを参考に計算したところ、このシフォンケーキの生地全量で13.82gで......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
レンジで簡単6分厚揚げ...
切り干し大根と大豆の煮...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット