レシピブログ
今回は糖質が少ないのに美味しくてふわふわの カップ シフォンケーキの作り方を紹介します。 大豆粉と甘味料の ラカン トSを使う超低糖質シフォンケーキです。 生クリームをたっぷり入れて苺をのせたら、友人や家族とのクリスマスパーティにもぴったり♪ 1個あたりの糖質量は約3.92g(ざっくり計算です) 大まかな糖質量を下記サイトを参考に計算したところ、このシフォンケーキの生地全量で13.82gでした。 ......
大豆の水煮×潰して×唐...
伯方島酢大豆
【卵乳製品なし】玄米甘...
切り干し大根と大豆の煮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...