レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は糖質が少ないのに美味しくてふわふわの カップ シフォンケーキの作り方を紹介します。 大豆粉と甘味料の ラカン トSを使う超低糖質シフォンケーキです。 生クリームをたっぷり入れて苺をのせたら、友人や家族とのクリスマスパーティにもぴったり♪ 1個あたりの糖質量は約3.92g(ざっくり計算です) 大まかな糖質量を下記サイトを参考に計算したところ、このシフォンケーキの生地全量で13.82gでした。 ......
伯方島酢大豆
お豆たっぷり*大豆と野...
栄養たっぷり☆大豆入り...
スペアリブと大豆のポル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋