レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆粉でひとくちサイズの低糖質ドーナツを作りました。 大豆粉っぽさをココアとチョコでカバーして、外側はサクっと、中はしっとりなドーナツに仕上げました。 生地にバターを入れたので、風味がアップしました。バターが品切れ続きという地域もあるようですね。その際は他の油脂で代用可能です。 また、デコレーションのチョコはなくてもOKです。 大豆粉ボールドーナツの糖質量 ......
伯方島酢大豆
大豆ミート(水煮)のチ...
大豆の水煮×潰して×唐...
こどものおやつ♪卵・乳...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...