レシピブログ
大豆粉でひとくちサイズの低糖質ドーナツを作りました。 大豆粉っぽさをココアとチョコでカバーして、外側はサクっと、中はしっとりなドーナツに仕上げました。 生地にバターを入れたので、風味がアップしました。バターが品切れ続きという地域もあるようですね。その際は他の油脂で代用可能です。 また、デコレーションのチョコはなくてもOKです。 大豆粉ボールドーナツの糖質量 ......
めんつゆで簡単!大豆と...
切り干し大根と大豆の煮...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
大豆とじゃがいものトマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット