レシピブログ
大豆粉でひとくちサイズの低糖質ドーナツを作りました。 大豆粉っぽさをココアとチョコでカバーして、外側はサクっと、中はしっとりなドーナツに仕上げました。 生地にバターを入れたので、風味がアップしました。バターが品切れ続きという地域もあるようですね。その際は他の油脂で代用可能です。 また、デコレーションのチョコはなくてもOKです。 大豆粉ボールドーナツの糖質量 ......
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
栄養たっぷり☆大豆入り...
煮込まない!鶏肉と大豆...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール