レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppoは、地元大分名物のご紹介です♪ その名は、大分なのになぜか「琉球(りゅうきゅう)」。簡単に言うと、 サバとかアジの漬けです♪ なぜ、急にコレかと言うとね、先日のバースデーパーティーで、 偶然地元が一緒のTちゃんと琉球美味しいよね~っという話になったからです。。 そういわれてみれば最近、全然食べていない。。 実家で食べた以来だから、......
アジとキノコのジェノベ...
" 南欧風アジの開きの...
自家製小アジの丸干し
小アジの油を使わない唐...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....