レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppoは、地元大分名物のご紹介です♪ その名は、大分なのになぜか「琉球(りゅうきゅう)」。簡単に言うと、 サバとかアジの漬けです♪ なぜ、急にコレかと言うとね、先日のバースデーパーティーで、 偶然地元が一緒のTちゃんと琉球美味しいよね~っという話になったからです。。 そういわれてみれば最近、全然食べていない。。 実家で食べた以来だから、......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...