レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppoは焼き茄子を出汁ポン酢で和えたものに ごま油でカリカリにした干しエビをのせたお料理です♪ 焼き茄子のジューシーな食感に薬味とカリカリ干しエビがたまらなく 美味しい一品です~。 これね、実はまた社食がヒントになってます~。 社食は焼き茄子じゃなかったし、薬味も入ってなかったような気がする?? 忘れました(笑)。薬味好きなので、た~っ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
時短・かんたん「にしん...
" 茄子の甘露煮 "
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...