さつまマッシュ+デミグラスソースのグラタン♪ レシピあり

さつまマッシュ+デミグラスソースのグラタン♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは☆ 今日のOsteria poppoはちょっと秋を意識したグラタンです♪ マッシュしたさつまいもをデミグラスソースで味付けした具とともに 焼いたあったかメニューです。 お友達のブログや雑誌などで、イギリスの家庭料理の「コッテージパイ」をみて すっかりノックアウトされてしまったワタクシ。。。 で、これをさつまいもでやったらどんなかんじかな?と作ってみた一品です。 さつ......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。