さつまいもと鶏肉の豆乳煮込み スパイスとレーズンバターの香り レシピあり

さつまいもと鶏肉の豆乳煮込み スパイスとレーズンバターの香り
  1. おいしそう!

こんにちは☆ 今日のOsteria poppoは、この季節に嬉しいあたたかい前菜です♪ レシピブログのモニターに当選したので、色々と試作しています☆ こういうモニターとか、初めてだから当選したときは ホントに嬉しかったな~。自由になる時間が増えた今、グットタイミング♪ 今回はね、レーズンバターをメインに使い、塗るチーズも少し加えたお料理です。 さつまいもと鶏肉を豆乳でほっこりと......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。