レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜は居酒屋poppo気まぐれ開店日です♪ いや、居酒屋というよりは定食屋ですね~(笑)。 「普通の和食が食べたい」という、我が家のご主人サマの希望により、 急遽、定食屋ぽっぽが開店しました。 「普通のものが食べたい」って、アンタ。。。 そんなヘンなものを出しているつもりはないんだけどな? でもま、たまには定番がいいってことですよね♪ 分かるような気はするな(笑......
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...