クレソンた~っぷり キノコごはん&アコガレの平日ランチ♪ レシピあり

クレソンた~っぷり キノコごはん&アコガレの平日ランチ♪
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo はクレソンをた~っぷり混ぜたキノコごはん、 アーンド! アコガレの平日ランチレポです♪ 椎茸と昆布茶、少量のお醤油とバターで炊いたご飯に 刻んだクレソンをたっぷり混ぜ込んでみました♪ 雰囲気としては、ちょっと洋風なテイストが加わった炊き込みごはんなのかな? 椎茸の旨味とバターのいい香り、そしてクレソンが全体を爽やかにまとめて く......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。