スペインバル風♪ 鱈とじゃがいものオーブン焼き レシピあり

スペインバル風♪ 鱈とじゃがいものオーブン焼き
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、ちょっとスペインバル風なオーブン焼きです♪ 鱈とじゃがいもにアンチョビ&ガーリックたっぷりのソースをかけ、 あめ色たまねぎとチーズと重ねて焼いてみましたよ^^。 前回もイモレシピでしたが、連日イモというわけでもないので ご心配なく~。わは。 むふ。美味しい♪ ワインにぴ~ったりなタパスです^^。 お皿にたまったオリーブオイル......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。