レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、餃子の皮で作ったサモサもどきです(笑)。 先日、サラダにトッピングした餃子の皮の賞味期限が近づいてきたので。。。 しかもハンパに19枚残っていた~(笑)。このハンパな数はきっと。。。 「ビールに合うおつまみを作りなさい」ってことね♪と解釈~☆ マッシュしたじゃがいもに、クミン、ガラムマサラ、ターメリックをきかせた お肉と野菜を......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮deソーセージ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...