干し椎茸ラグー ROSSO♪ レシピあり

干し椎茸ラグー ROSSO♪
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、ミートソースのパスタです♪ 一見ふつーですが、大分人のこだわり(?)で、干し椎茸を使ってます^^ 前回は、鶏肉を使ったホワイトラグーをご紹介しましたが、 今日は、豚肉でRosso♪ トマトベースです^^ 干し椎茸が戻し汁ごと入っているので、旨みたっぷり♪ そして。。。たっぷり入ったケッパーが、いいアクセントになっています^^ ・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。