塩サバ de イタリア~ン♪ レシピあり

塩サバ de イタリア~ン♪
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、定番の塩サバをイタリアンに変身させちゃいます♪ といっても別に大げさな技は必要ありませんが(笑)。 大根おろしとお醤油のかわりにこんなソースをかけると いつものアレが、パンにもワインにもあうイタリア~ンな一品に♪ ちょっと夏向きなメニューですが、たまにはこんなのも^^ 以前、何かの雑誌でアジの干物にネギとオリーブオイルをかける......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。