レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、定番の塩サバをイタリアンに変身させちゃいます♪ といっても別に大げさな技は必要ありませんが(笑)。 大根おろしとお醤油のかわりにこんなソースをかけると いつものアレが、パンにもワインにもあうイタリア~ンな一品に♪ ちょっと夏向きなメニューですが、たまにはこんなのも^^ 以前、何かの雑誌でアジの干物にネギとオリーブオイルをかける......
パスタソースで!こんに...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
「ホワイトソース」→「...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...