節電レシピ 切干大根 de 和え物2種類♪ レシピあり

節電レシピ 切干大根 de 和え物2種類♪
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、引き続き節電レシピです♪ 幸い、まだアイデアの泉は尽きていないようでございます(←大風呂敷&大袈裟 笑) 今日はですね、保存食の「切干大根」を使った和え物を2種類ご紹介します。 いや、切干大根って結構使えるヤツでね(笑)。 調味料をちょこっと変えるだけで結構雰囲気の違うものができたりするんです^^ 使用する基本食材は、切干大根......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。