ルクエで♪ サーモンと春野菜のハーブバターソース☆ レシピあり

ルクエで♪ サーモンと春野菜のハーブバターソース☆
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、春野菜をたっぷり使ったお魚料理です♪ 土曜日のワイン会に影響されてイタリアンにしてみましたよ^^ ハーブと白ワインでマリネしたサーモンをプチトマトと一緒に ルクエで加熱してます^^それにディルとパセリたっぷりの バターソースを♪ 春キャベツと菜の花もたっぷり添えてます^^ ホントは全部の材料をルクエにぶち込みたいところですし、......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。