レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、今が旬のそら豆を使ったディップです^^ コレ大好きで、去年から類似品を何度も作っていました。 でもね、なんとなく「コレだ!」という味には至らず、ご紹介できずにいました。 そして、旬が来るまでじりじりと待つこと1年(笑)。 やっと好みの味のものができました。っていうと大袈裟なんだけどね^^ 去年はクリームチーズが主体のベースだっ......
パルミジャーノが決め手...
茹でたそら豆をいただい...
手羽中とそら豆のにんに...
そら豆のアヒージョ(ガ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!