春☆そら豆のディップ♪ レシピあり

春☆そら豆のディップ♪
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、今が旬のそら豆を使ったディップです^^ コレ大好きで、去年から類似品を何度も作っていました。 でもね、なんとなく「コレだ!」という味には至らず、ご紹介できずにいました。 そして、旬が来るまでじりじりと待つこと1年(笑)。 やっと好みの味のものができました。っていうと大袈裟なんだけどね^^ 去年はクリームチーズが主体のベースだっ......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。