白ワインにピッタリ♪ 茄子のムース&ゼリー寄せ☆ レシピあり

白ワインにピッタリ♪ 茄子のムース&ゼリー寄せ☆
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo はちょいオサレ系の前菜です♪ そういえば、今年はまだゼリー寄せを作っていないな~?っとふと思い。。。 去年から色々と作っていた茄子のムースとあわせて 二層にしてみることにしました♪ ゼリー寄せには、オリーブオイルで素揚げした茄子、グリルした パプリカ&メカジキを使って、ちょっと南仏風を目指したつもり(笑)。 ムースは、去年とはちょっ・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。