レシピブログ
祝☆ボジョレヌーボー解禁♪ 今夜のOsteria poppo はそんなお祝いワインタイムのアテを ご紹介いたしまっす^^ 昨日アップのお料理と似てるけど。。。(汗) 表面だけを軽く焼いた半生帆立を生ハムで巻き、 ヴィネグレットで和えた柿のマリネを添えました^^ ボジョレーって、果実味や酸味が強くて軽めなので 赤とはいえ、ガッツリ系よりも果実やトマトをあわせた 軽めのお肉料理......
柿のパウンドケーキ
柿とカマンベールチーズ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿とかぶのメープルマス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット